|
Любовь и секс за 11 минут!!!Ё
|
|
| Октябрь | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 13:51:53 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| | Quote (Sacred) | | Я знаю что это флуд и прошу не брать сменя пример, но будет прикольно почитать этот форум лет так хотя бы через 15)) fishing когда наши взглады кординально изменяться ... хотя кто знает.. | Хуй!
|
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:28:37 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| | Quote (tortik) | | Не согласен!!!!!Секс ни к чему не обязывает!!!!!Секс-это удовольствие!!И почему оно должно быть обязательно по любви?! | Совершенно согласен! От себя могу добавить, что секс не по любви более раскрепощенный! НО СЕКС ВТРОЁМ ГОРАЗДО КРУЧЕ!!!! ТЫ..... ОНА.....и ЛЮБОВЬ....
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:11:35 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Все возможно,только осторожно.....!!!!!))))))
Имею мнение,хрен оспоришь!!!
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:14:39 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Это к чему???Можно более подробно)))))
|
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:03:24 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| | Quote (tortik) | | Это к чему???Можно более подробно))))) | Могу развернуто. "Через пятнадцать лет" = "когда мы вырастем". Все мои знакомые неудачники каждый день говорят что когда они вырастут они станут сильными, умными и благородными. Но этого не произойдет так как многим из них уже даже не 20. Я тут давеча ходил на встречу выпускников, кто был дураком им и остался, кто был подлецом им и остался, только многие "хорошие" ребята спились и забили на все. Так что Хуй, вам я не перемены в мышлении. Да и банить на этом форуме нецелесообразно.
Сообщение отредактировал Октябрь - Понедельник, 2007-01-15, 18:57:22 |
| |
|
|
| Sacred | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:42:05 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Не я имел в виду другое пусть | Quote (Октябрь) | | кто был дураком им и остался, кто был подлецом им и остался | но взгляды на жизнь с течением времени меняються ты это частично сам сказал | Quote (Октябрь) | | только многие хорошие ребята спились и забили на все | А банить за мат придеться... если так дело пойдет: один слово напишит, второму то же преспичит и здесь уже получаеться целая прогрессия...Банить будем не и за наших взглядов к этому вырожению души а из за общественных! Хотя вредких случаях можно и пропустить...
-=Мы те кто мы есть=-
|
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:59:44 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| | Quote (Sacred) | | о взгляды на жизнь с течением времени меняються ты это частично сам сказал | Гомен, пост отредактирован. "Хорошие ребята" = "слабовольные ребята", просто раньше в глаза не бросалось
|
| |
|
|
| MAMOHT | Дата: Среда, 2007-01-17, 04:28:45 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| | Quote (tortik) | | Не согласен!!!!!Секс ни к чему не обязывает!!!!! brows Секс-это удовольствие!!И почему оно должно быть обязательно по любви?! | Да ты батенька ошибаешься! Ты просто не пробывал как это ... когда любишь!
Жаждешь крови - стань блохой!
|
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:36:44 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Я смотрю доисторический не уловил мысли тортика! Он имел в виду, что можно и без любви! Но конечно же согласен что с нею круче! лично я так понял..
|
| |
|
|
| OLUX | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:49:18 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Под травкой тоже ничего. Но за 11 мин. не успеть, пока забъешь, покуришь.....
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
|
| |
|
|
| MAMOHT | Дата: Среда, 2007-01-17, 21:20:24 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Епт.. Панк, 11 мин это чистого секса...(телодвижения) эта тема началась с поэло коэлье а там написанно что такое 11 мин и откуда их отсчитывать! Просто прочитай..... Насчет раскованности тоже не согласен.... А вот Вадик правильно сказал чтобы через 10 лет встретиться надо как минимум стремиться жить как надо а не как получиться и так что время хватало на все!
Жаждешь крови - стань блохой!
|
| |
|
|
| Sacred | Дата: Среда, 2007-01-17, 22:02:40 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| | Quote (MAMOHT) | | жить как надо | А как надо жить? поведай великую тайну...
-=Мы те кто мы есть=-
Сообщение отредактировал Sacred - Среда, 2007-01-17, 22:32:58 |
| |
|
|
| tortik | Дата: Среда, 2007-01-17, 22:41:53 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| | Quote (Sacred) | | стремиться жить как надо а не как получиться | Это уже комунизм,батенька!!!!При чем тут это? | Quote (Sacred) | | А как надо жить? поведай великую тайну... | Да поддерживаю!!!!Действительно как...??? флуд
Сообщение отредактировал tortik - Среда, 2007-01-17, 22:42:25 |
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Среда, 2007-01-17, 22:51:36 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| | Quote (Sacred) | | А как надо жить? поведай великую тайну... | Дурачком не прикидываться - это хотя бы во-первых. А во-вторых тут главным словом является "стремится".
|
| |
|
|
| Sacred | Дата: Среда, 2007-01-17, 22:58:18 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Я не когда не говорил что я умный! А вот на вопрос все же хотелось бы услышать достойный ответ а не два предложения соеденненых точкой.
-=Мы те кто мы есть=-
|
| |
|
|