|
     |
5134-The Best |
Вторник, 2025-07-29, 00:06:43 |
|
|
Наше творчество!
| |
Sacred | Дата: Суббота, 2006-11-04, 16:35:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Катькин экспромт: "Поеду я в Москву" Брошу всякую ботву И поеду я в Москву Говорю вчера я маме Мы играем на Динаме Нужно наших поддержать Завтра буду выезжать Сяду в поезд я фанатский Ночью доппинг будет адский Выйдем утром на вокзале: Ну всех в жопу, fuck видали! Разбредемся по столице Чтобы дальше веселиться Мы поддержим наш ФК Отсосите ЦСКА!!! автор:Catrin
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
Sacred | Дата: Суббота, 2006-11-04, 17:06:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| автор:Catrin
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
Firo4ka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 03:49:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Грохочет под окном немытый грузовик, Испитый куревом водитель матерится, Собака лает, исходя на крик, К тому же мне вторую ночь не спится....
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
|
| |
Catrin | Дата: Вторник, 2007-01-09, 05:12:56 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Напишу сейчас тут стих... Может я конечно псих, Что учу сейчас матан Прям как зверский жэсть-ботан. Не хочу ничё сдавать! И пошла бы лучше спать, Но осталось три часа... Ща пойду в толчок посса: Я была уж там не раз Выпив в полночь кофе таз. Сьем щас булки с колбасой... Эй! Котяра, ну ка стой! Он сожрал мой бутерброд =(( Ну, ты, толстый, и урод! Час уж у компа торчу: Нифига я не учу. Ну зачем же нам матан? Да, я видно - не ботан: Надоело мне все это. Блин когда же будет лето??? Ладно. Споки. Всем приветик. Я - поэт, зовуся цветик!
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
Сообщение отредактировал Sacred - Вторник, 2007-01-09, 16:28:11 |
|
| |
tortik | Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:38:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Катькин стих,посвещенный встречи Нового года!!!))) С Новым Годом вас - друзья! Но так праздновать нельзя... Елки не было у нас - Зато праздник - высший класс! Хавчик ели , водку пили, Поблевали, покурили . Пели песни из окошка, Вышивали мы немножко. А потом пошли гулять - Чтоб еще раз... Вашу мать! Потом тупо че-то ржали. Где упали - там лежали. А какого хрена встали полдвенадцатого мы? Спали б дальше мы, друзья. Я вам всем скажу - нельзя Утром рано так вставать, Даже просто в выходной, а тем более 1 января, да еще и 2007 года, да еще и в такую погоду... Лучше я пойду посплю, А то че-то я туплю!
Имею мнение,хрен оспоришь!!!
Сообщение отредактировал tortik - Вторник, 2007-01-09, 23:39:56 |
|
| |
MAMOHT | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:54:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Залез на сартир я, и понял все сразу, Что я как орел на вершине кавказа! Но я не боюсь ведь умею летать, Насру и съ*бусь а вам убирать!
Жаждешь крови - стань блохой!
|
|
| |
RikoIlluminat | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:54:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| G Em Собралися у речки A C G C D Старинные друзья. Гремят везде бутылки, Готовится бухня. G Em Уже накрыт огромный стол, C D Зажарен Катин поросенок. И Женя на шахе везет Добротного пивца бочонок. И с древних лет, как повелось, ЛЭТИ встречается раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет пьяненький народ. Вано сидит напротив Костика, Борян - по правое плечо Юрца. А рядом Оля не скучает - Про Аню песни сочиняетт. Истории, истории Расскажут, расскажут вам, Каждый, кто пришел сюда. Таков закон собрания, И воля Брата такова! Здесь не найдется дурака, Кто не нальет себе пивка! И, кружками гремя, Напьются старые друзья. G Em Закрылась зачетка у меня, C D И ФРТ пропал куда-то. Но слышу, как шумит листва, И как поют старинные друзья...
|
|
| |
RikoIlluminat | Дата: Среда, 2007-01-17, 01:54:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| НОВОЕ ВИДЕНЬЕ ПЕСНИ ОЙ-Ё группы ЧАЙФ: C G Am F G С матаном окей пятерочки нет - грустно, C G Am F G От шпор по ФОМЭ мне на душе пусто, C G Am F G И от зачетки невелика потеха, C G Am F G Еще 2 зачета мне надо вписать -победа! ПРИПЕВ C G Am F G Ой-ё ой-ё ой-ё, C G Am F G Ой-ё ой-ё ой-ё КУПЛЕТ №2 Запил Петров, у них на фабрике стачка, С ТОЭ беда, осталось часов пятнадцать, На кухне до ночи сиди, учи резонансы, С теорией жопа, только бы нам не сломаться... ПРИПЕВ КУПЛЕТ №3 Скорей бы я сдал, пошел бы тогда я напился, Ребят бы поймал, в бильярд поиграл, отлична, Допса появилась и лезет настырно все ближе и ближе, Сейчас из-за ТОЭ завою с тоски :ТОЙ-Ё!… никто не услышит. ПРИПЕВ C G Am F G ТОй-ё Той-е ой-ё, никто не услышит, C G Am F G ТОй-ё Той-е ой-ё, никто не услышит.
Сообщение отредактировал RikoIlluminat - Вторник, 2007-01-23, 17:36:48 |
|
| |
|
|