|
ФИЛЬМЫ и прочее ВИДЕО
|
|
| Catrin | Дата: Суббота, 2007-01-13, 00:21:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ночью смотрела по Вовиной рекомендации "Поймай меня, если сможешь" - мне понравилось=)) А перед матаном - все 5 "Пирогов". Обсудим?
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
| |
|
|
| MisterBean | Дата: Суббота, 2007-01-13, 01:49:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| "5 пирогов", матан или "поймай меня..."?)))) Для любителей драм посоветовал бы "Большие мечты", "Танцующая в темноте" (найдете, поделитесь, хочу еще раз поглядеть), "Красота по-американски", "Яма" (драма-триллер, или что-то в этом роде) ну и "Мулен Руж" (мюзикл кажись но офигенски нравится), че-то ниче больше вспомнить не могу. А еще рекламные ролики с канского фестеваля 2003 жгут)))
Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. (с)
Сообщение отредактировал MisterBean - Суббота, 2007-01-13, 01:51:00 |
| |
|
|
| tortik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 03:01:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Пироги жгут,особенно последний!!!!!! Для любителей жести посмотрите ''Хостэл'' и ''Пила 3''!!!! | Quote (Catrin) | | Ночью смотрела по Вовиной рекомендации "Поймай меня, если сможешь" | Как ты умудрилась его раньше не посмотреть!!!Супер стебный кинос!!!!!
Имею мнение,хрен оспоришь!!!
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 03:04:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да кстати!!!!Кто смотрел ''Волкодав'',"Эрагон" и ''Ночь в музее'' отпишите свои впечатления!!!!!!
|
| |
|
|
| Catrin | Дата: Суббота, 2007-01-13, 17:56:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| На "Ночь в музее" предлагаю сходить коллективно. Тем более, что чувак этот (не помню как зовут) жжоот только тем, что это именно он! Вот. А еще, говорят, "Жара" - классный, типа "Питер ФМ" - есть смысл смотреть тока раз, но лучше на большом экране. Айда!?
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Суббота, 2007-01-13, 19:16:51 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Советую глянуть кино ЛЕДЕНЕЦ, особенно тем кто любит встречи после интернет знакомств. Фильм повергает в шок.
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Суббота, 2007-01-13, 19:41:09 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| | Quote (Catrin) | | Тем более, что чувак этот (не помню как зовут) жжоот только тем, что это именно он | Этот чувак Бен Стиллер!!!!И он действительно жжет!!!!!Один из самых лучших фильмов с ним ''Знакомство с факерами''!!!!!!! Предложение про совместный поход в кинотеатр принимаеться!!!!!
Сообщение отредактировал tortik - Суббота, 2007-01-13, 19:44:45 |
| |
|
|
| MAMOHT | Дата: Среда, 2007-01-17, 04:15:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| | Quote (tortik) | | Да кстати!!!!Кто смотрел ''Волкодав'',"Эрагон" и ''Ночь в музее'' отпишите свои впечатления!!!!!! eat | Все фильмы так себе!
Жаждешь крови - стань блохой!
|
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:42:02 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| | Quote (MAMOHT) | | Все фильмы так себе! | Какой вы деликатный. "Ночь в музее" так себе, а вот остальное шит, также как и ЖОПА (жара то есть)
|
| |
|
|
| OLUX | Дата: Среда, 2007-01-17, 14:42:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Октябрь суров ,но прав. "Достучаться до небес" посмотрите!
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
|
| |
|
|
| MAMOHT | Дата: Четверг, 2007-01-18, 04:29:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Не панк это боян! Хотя не спорю хороший! Не ну эрагон норма я даже до конца посмотрел..... А вот с волкодавом сподлиничел.....
Жаждешь крови - стань блохой!
|
| |
|
|
| Sacred | Дата: Четверг, 2007-01-18, 09:23:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| | Quote (OLUX) | | "Достучаться до небес" | +1 "Верные друзья" классика!
-=Мы те кто мы есть=-
Сообщение отредактировал Sacred - Четверг, 2007-01-18, 09:30:56 |
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Пятница, 2007-01-19, 21:33:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Любителям отечественного кинематографа, от всей души советую посмотреть КУРЬЕР! В этом фильме вы найдете интересный сюжет, искрометный юмор, очень красиво обыгранный любовный сюжет! А так же можно полюбоваться потрясающей игре актеров!
|
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Пятница, 2007-01-19, 22:10:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ага...Курьер хороший фильм. " - Хочу выйти замуж за японца - Почему за японца? - А у них технология самая передовая"
|
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:02:34 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| | Quote (tortik) | | Отечественное кино хо хорошее только то,которое было снято во времена СССР!!!!Сейчас почти все муть!!!!!!! | Не надо только озвучивать мнение дешевых газетных писак, по мне голливудские фильмы почти все муть, а вот "Эйфория", "Прогулка", "Космос как предчувствие", "Итальянец", "Возвращение", даже таже "Связь" намного более приятны чем весь этот стомиллионный порожняк.
|
| |
|
|