ГлавнаяРегистрацияВход 5134-The Best
Вторник, 2025-07-29, 00:07:32
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Catrin  
Вот он, Спорт!
CatrinДата: Понедельник, 2007-01-15, 16:38:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Рассказываем кто что знает из спортивных новостей и обсуждаем кому что интересно

...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге
хочу защищаться, хочу нападать.
Полный стадион народа...

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить

CatrinДата: Понедельник, 2007-01-15, 16:43:21 | Сообщение # 2
Сержант
Кержаков дебютировал в Севилье. Вышел на замену на 30 минут. Говорят, очень старался, но (т.к. российские игроки очень медленно приходят в себя после отпуска, а Александр еще и после 2круга ЧР - справедливо заметил автор) получилось как всегда. Поражение Севильи 1-2. soccer

Полный стадион народа...

RikoIlluminatДата: Понедельник, 2007-01-15, 17:07:21 | Сообщение # 3
Сержант
говорят он 2 раза мяча коснулся и штрафной заработал. В россии тока 3 беды, дураки дороги и футбол, который нам почему то ну просто не дан!
Вот включаешь барклайс лигу или испанский, и погружаешься в атмосферу футбола. У них аутсайдеры играют в футбол, а не сдают матчи. А у нас 3 клуба еле-еле играют на уровне тех аутсайдеров......

CatrinДата: Понедельник, 2007-01-15, 17:31:29 | Сообщение # 4
Сержант
Согласна абсолютно! Только одной бедой мы "больны", и ничего конкретно мы изменить не можем... А хотелось бы!

Полный стадион народа...

MisterBeanДата: Понедельник, 2007-01-15, 18:51:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (tortik)
Забавно!!!Играть не умеют,а денег получают больше всех остальных!!!!!!!!Парадокс!!!!!!!!!!

Поэтому я и предпочитаю смотреть теннис, где все исключительно зависит от игрока. Не хочешь пахать, не будет денег!
В теннисе оказывается тоже бывають фанатские драки (хотя это и звучит как нонсенс)

Первый день Открытого чемпионата Австралии по теннису ознаменовался массовой дракой, в которой приняли участие более 150 болельщиков из Сербии, Греции и Хорватии.

По сообщению немецких СМИ, причиной инцидента стали матчи, в которых принимали участие хорваты Марио Анчич и Иван Любичич, а также уроженец Греции Маркос Багдатис, выступающий за Кипр.

Для усмирения болельщиков были задействованы силы 40 полицейских. Порядок был восстановлен только к 13 часам по местному времени. Как отмечают очевидцы, многие участники разгоревшейся баталии (в основном молодые мужчины, закутанные в флаги своих стран) покидали поле боя с кровоточащими ранами. В ходе потасовки, помимо кулаков, использовались бутылки и зажженные фаеры. Центром драки стал парк, расположенный непосредственно за ареной Рода Лэйвера.

По материалам «РИА Новости»
Источник

Свиньи - это гламурные животные.
Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. (с)

Сообщение отредактировал MisterBean - Понедельник, 2007-01-15, 18:54:43

CatrinДата: Четверг, 2007-01-18, 02:49:03 | Сообщение # 6
Сержант
Кержаков помог "Севилье" выйти в 1/4 финала Кубка Испании
"Севилья" - "Райо Вальекано" - 3:1
Голы: Альфаро, 16 (1:0); Маури, 23 (1:1); Кануте, 69 (2:1); Альфаро, 86 (3:1)
Первый матч - 0:0
Российский нападающий Кержаков вышел в стартовом составе "Севильи" . Александр провел весь матч и первый гол Альфаро был забит с передачи Кержакова.

Полный стадион народа...

CatrinДата: Четверг, 2007-01-18, 14:36:58 | Сообщение # 7
Сержант
Аршавин придумал джинсы
Лучший футболист страны-2006 на 26-м году жизни стал дипломированным специалистом. В престижном Университете технологии и дизайна.
- Защитился Андрей очень уверенно. Выступление длилось около 20 минут. И всем очень понравилось.
Теперь 10-й номер "Зенита" - инженер по специальности "Технология швейных изделий". Тема его диплома: "Разработка технологического процесса изготовления спортивной одежды". Речь идет не о футбольной экипировке, а о спортивной одежде для активного отдыха. Преподаватели предложили Андрею поступать в аспирантуру, чтобы стать кандидатом технических наук. Аршавин взял время на раздумье.

Полный стадион народа...

MAMOHTДата: Пятница, 2007-01-19, 03:01:27 | Сообщение # 8
Сержант
Круто! А то все спортивная одежда не клево...... А мне нравиться! Особенно если для активного отдыха!

Жаждешь крови - стань блохой!

RikoIlluminatДата: Пятница, 2007-01-19, 21:40:20 | Сообщение # 9
Сержант
Мне тут ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА вспомнились рейтузы в которых ты щеголял по Катиной даче! =)) (это не флуд, тк я модер)

Сообщение отредактировал RikoIlluminat - Пятница, 2007-01-19, 21:40:39

MAMOHTДата: Суббота, 2007-01-20, 14:28:30 | Сообщение # 10
Сержант
Да это по круче чем в нарядах кутюрье на вечера ходить!

Жаждешь крови - стань блохой!

CatrinДата: Понедельник, 2007-03-05, 20:40:40 | Сообщение # 11
Сержант
Успели!!! Молодчик Текке!
Мы там еще огни бенгальские жгли =)) Которые промокли насквозь...

Полный стадион народа...

CatrinДата: Суббота, 2007-03-31, 17:51:24 | Сообщение # 12
Сержант
Дик Адвокаат: Кроме Текке и Риксена все готовы к матчу со "Спартаком"
Оказалось, что "все" - это болельщики... Мы потерпели поражение 1-3. Причем заслуженно. Добавлю, что Адвокат намутил что-то и с составом, и со схемой - его сценарий игры меня не устраивает, если же игра была не по сценарию - хреновый он режиссер. Настрой команды тоже не лучший - я, после утренней пары Туба, и то бодрее была! Да и некоторые игроки основного состава основательно там обосновавшиеся ну не показали (или не показывают) даже минимума, от них требующегося. Возникает вопрос: "Что за ...?"
В общем разочаровалась я... Ждем среды - с чем черт не шутит!

Полный стадион народа...

RikoIlluminatДата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:45:53 | Сообщение # 13
Сержант
Хочу сказать, что с командой буду всегда и в дождь и в град, и во время её грандиозных побед и тупых поражений. Но только если я буду видеть в них столько же желания сделать все возможное, сколько в нас поддержать их. А не так, что фаны 3 недели готовились к матчу, фантазировали работали в конце концов. А они не понятно чем занимались, вышли на поле и откровенно сыграли не на грани своих возможностей. Нет, такой Зенит я поддерживать не буду. Все равно что дарить букеты роз девушке, которая даже не здоровается с тобой.

И еще. Мне не понятно идиотское слизывание понятий о поддержке и болении с московских коллег. Я про опошливание игроков соперника и в частности бедного Быстрова, да и вообще всей команды. Ладно ЦСКО, которое ведет не честную борьбу в чемпионате. Их можно. А так это выглядит просто глупо. Проигрывая 3-0 мы кричим отсосите у зенита, титов не правильной ориентации. Бред какой то.

CatrinДата: Воскресенье, 2007-04-01, 22:24:38 | Сообщение # 14
Сержант
Ну правда: все, с кем разговаривала, фишку про ориентацию ваще сочли тупой. Во-первых, это просто некрасиво, во-вторых, всем на это положить, тк взято "с потолка", а в-третьих, не звучит никак (ни ноток юмора, ни рифмы толковой - никто толком и не догадался, что оно на какую-то мелодию положено, кто бумажку не читал)...
Quote (RikoIlluminat)
Проигрывая 3-0 мы кричим отсосите у зенита
- это вообще на грани маразма. Причем хочется поддержать команду, выложиться на все 100 и больше, а они заряжают то, что не только не отработано, но и есть полная ..ня или совсем не к месту! Такое впечатление, что UF то ли доппинга перебрали, то ли.... хз просто! Вот гимн в начале - ведь красотища, и пофиг на фанеру!
А про игру и команду вообще писать не буду! Только Камилу спасибо - это лучшее, что было за весь день =))

Полный стадион народа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz