ГлавнаяРегистрацияВход 5134-The Best
Вторник, 2025-07-29, 00:06:18
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Catrin  
Околоспортивный юмор
CatrinДата: Пятница, 2007-09-14, 23:06:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот кусочек из статейки порадовал:
Зенитовцы вернулись вместе с фанатами, Анюков - в шлеме
Футболисты петербургского «Зенита», принимавшие участие и находившиеся в запасе во время вчерашнего матча сборной России против сборной Англии на стадионе «Уэмбли». (...)
Любопытно, что летели Андрей Аршавин, Константин Зырянов, Вячеслав Малафеев, Павел Погребняк и Александр Анюков обычным рейсом вместе с возвращавшимися с матча петербургскими болельщиками, среди которых были известные в городе бизнесмены и чиновники.(...) Александр Анюков во время ожидания посадки в самолет в аэропорту «Хитроу», как и многие другие, проводил время в магазине duty free. На память о Лондоне он приобрел себе сувенирный полицейский шлем, в котором и красовался до конца полета.(...)

...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге
хочу защищаться, хочу нападать.
Полный стадион народа...

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить

CatrinДата: Среда, 2007-09-19, 21:53:13 | Сообщение # 2
Сержант
Читаю блог В.Радимова.

Какая боль
"В матче второго круга с «Ростовом» мне мячом попали по яйцам. Было такое дело. Это совершенно особое переживание, которого лишена большая часть мужчин. Спрашивают иногда, что испытывают футболисты в этот момент. Ничего хорошего. Очень неприятные ощущения. Но надо продолжать играть как-то на морально-волевых. Проходит не быстро. Те, кто играет в футбол, и получали такой удар, знают, о чем идет речь. Я не знаю, что в таких случаях делать. Говорят, на пяточках можно поприседать. Точно могу сказать: хочется дико кричать от боли."

Комментарии просто потрясающие!

*Всем кто играл когда-нибудь попадали по яйцам.
И всем дико хотелось кричать.
Но если бы вы, Влад, вместо нечленораздельных звуков и ужимок сбацали врагам гимн Зинита, крича его на весь стадион, приседая на пятках, враги бы сдались куда быстрее.

*Уткин .... учись... а то самораскрытие.... амбидекстр...
ептыть яйца!

*Помните «Курьер» :«Ежели дыроколом,да по голове..»

*Говорят в подобных случаях следует либо попрыгать, либо лечь на газон и кто-то должен по ступням побить.

*можно еще схватитса за яйца и поматерица,самый верный метод

*Влад, ты начал очень серьезный разговор. Пускай другие посмеиваются и хихикают, но на смом деле узнать самую подноготную нутрянку футбола интересно многим. Ты просишь, чтобы тебе задавали вопросы. Очень интересно, например, было бы узнать, что происходит в душевой. Ведь на стадионах нет персональных кабин. Думаю многим хотелось бы узнать у кого из игроков команд, в которых ты играл, скажем, самый длинный, ведь наверняка вы мерялись? Кто, как говорится неофициальный капитан команды: Хаген или Погребняк? И чем славен Малафеев? И бывает ли так, что вы меняетесь по ошибке бельем, у кого хуже всех с гигиеной? А может быть какой-нибудь смешной случай, и кто-нибудь надел трусы наизнанку, а потом не забил пенальти? Все это интересно - ведь это тоже спорт, тоже футбол!

*У Тимохи - «Футбол по переписке», у Радимова - «футбол по писке» (т.е. «мячом по яйцам»)...
Сразу видно - одна команда!

*ждем продолжения,
Фернандес:
В кубковом матче с «Зенитом» мне наступили на яйца...

*... В прессе охотно пишут как восстанавливаются после травм Акинфеев, Измайлов; как их осматривают специалисты, как они занимаются на тренажерах. А об болезненных ударах по яйцам не пишут, как будто бы и нет такой травмы. А Влад молодец, первым из действующих ногамячистов осветил проблему. Вы представьте себе моральное состояние здорового парня,любимца женщин, когда после игры он, превозмогая боль, снимает газпромовские трусы, и видит посиневшие отекшие помидоры. Как при виде этой картины с ужасом на лице застывают в раздевалке Аршавин и Тимощук, даже невозмутимый викинг Хаген закрывает ладошками лицо. Вот так-вот.

*Из блога мяча: «... В матче второго круга в Ростове по мне яйцами ударил Влад Радимов»

*была статья на sports.ru же об инциденте между Бекхемом и турком в мачте Англия-Турция.
И на последок цитата :-)))))))
«... А где же яйца?! Секундочку-минуточки, сейчас они появятся» (Д-ка Авария).

*что это влад написал такое эротичное

*А фотка где? Яйцев? Для наглядного раскрытия темы...

*Владу респект, а тем кому не понравился пост, давайте зарядим по этим самым яйцам и заставим прочитать еще раз, и посмотрим насколько сильно увеличится солидарность с автором блога.

*«Это совершенно особое переживание, которого лишена большая часть мужчин.» Блин, даже попробовать захотелось, как это, мячом по яйцам?!

* После дискуссии о Фернандесе и анонимке о блоге в адрес Мутко про какойто «фашизьм» вот самое время и выступить с записью про яйца! Представляю картину - дебилы из КДК изучают блог и в первой записи читают про яйца smile
По-моему, это сильный ход. Респект!

*Влад, как изменилась ваша жизнь после этого важнейшего события, поменялись ли жизненные приоритеты, переосмыслились ли ценности???????

*Здесь рядом есть еще блоги Кириленко, Тихонова, Уткина, Мессины, Тимощука и тд..
Теперь каждого хочется спросить: А ВАС БИЛИ ПО ЯЙЦАМ?

Полный стадион народа...

CatrinДата: Понедельник, 2007-09-24, 01:32:03 | Сообщение # 3
Сержант
ААААААААААААА)))))))))))
Однажды Сергей Александрович Фурсенко(тм) читал про то, много бегает Аршавин или мало, как в дверь постучали.
-Можно? – в дверь просунулась голова Андрея Аршавина.
-А.. Брателлы… Ну входите, ягнята вы мои, – строго сказал Сергей Александрович(тм).
В кабинет зашли один за другим Андрей Аршавин, Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Павел Погребняк и Александр Анюков. В руках у Анюкова был большой предмет завернутый в оберточную бумагу.
-Это вам, - сказал Александр Анюков и протянул сверток президенту.
Сергей Александрович(тм) развернул упаковку. В руках у него оказался сувенирный полицейский шлем.
-Это что ещё такое? – изумился Сергей Алесандрович(тм).
-Наденьте, - с трудом сдерживая смех попросил Андрей Аршавин.
Сергей Александрович(тм) надел шлем.
-Мусора, мусора, мусора сосать. Хей! – смешно прокричали зенитовцы хором, повторили это пять раз, чуть-чуть попрыгали и выбежали из кабинета.
-Доведут вас эти голландцы, - злобно проворчал Сергей Александрович(тм), - Лучше б Николасу портки новые купили.
Сергей Александрович(тм) схватил кресло, поднял его над головой и стал весело прыгать по кабинету. Межсезонье продолжалось.

Полный стадион народа...

hddiskiДата: Пятница, 2009-06-12, 10:08:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

DarkDaxterДата: Воскресенье, 2012-04-01, 21:16:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz