Просто такая сильная любовь!
|
|
|
|
MAMOHT | Дата: Пятница, 2006-12-29, 22:01:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот такие пироги! Я вот старался рассмотреть все возможные варианты ответов! Если что не учил пишите!
Жаждешь крови - стань блохой!
|
|
| |
Catrin | Дата: Пятница, 2006-12-29, 22:49:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я вот Конечно верю, тока вся проблема в том, что по-другому, к сожалению, бывает!
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
|
| |
MisterBean | Дата: Суббота, 2006-12-30, 17:50:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Няма каханьня ў нашым жыцьці.
Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. (с)
Сообщение отредактировал MisterBean - Суббота, 2006-12-30, 17:51:37 |
|
| |
Октябрь | Дата: Суббота, 2006-12-30, 22:29:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А где же вариант "Я неудачник, пью дешевую водку и дрочу" =) По сабжу....бывает, но уж мне лучше скромную и в меру грязную....А то лютики-цветы, когда одна она на уме - это как-то не очень. Мужчине не престало самореализовываться через женщин. Хотя иногда можно, хотя бы на одиннадцать минут =)
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 20:21:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Куприн,вроде бы, не помню,считал,что не все могут любить.Одни любят,а другие позволяют себя любить...
|
|
| |
Catrin | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 21:18:59 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (sliva) | Куприн,вроде бы, не помню,считал,что не все могут любить.Одни любят,а другие позволяют себя любить... | А вот у Ремарка любовь всегда несчастна, в его романах кстати почему-то чаще всего умирают девушки)))
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
|
| |
Октябрь | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:26:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Catrin) | А вот у Ремарка любовь всегда несчастна, в его романах кстати почему-то чаще всего умирают девушки))) | Ремарк был знатоком жизни и художником, он понимал что чувства человека проявляются наиболее явно, в критических ситуациях. В "Трех товарищах" барышня умерла - получился достаточно сильный роман о любви. В "Тенях в Раю" девчушка осталась жива - впечатление уже не то.
Сообщение отредактировал Октябрь - Среда, 2007-01-03, 16:13:15 |
|
| |
Firo4ka | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:44:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| если человек становится сильнее и воплощается, находит себя, значит, это любовь. если падает вместе с ним в пропасть, то это просто жалость и сострадание. люди должны дополнять друг друга, как это ни банально... а вообще, любить и, правда, мало, кто может. так чтобы по-настоящему, без ревности и всяких разных претензий
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
|
| |
drunkard | Дата: Четверг, 2007-01-04, 20:01:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Firo4ka) | если человек становится сильнее и воплощается, находит себя, значит, это любовь. если падает вместе с ним в пропасть, то это просто жалость и сострадание. люди должны дополнять друг друга, как это ни банально... | А как же Сид и Ненси. Помоему у них была крепкая любовь не из-за жалости друг к другу, но Ненси сделала ему первую дозу, и тем самым потянула его в пропасть. Таким образом я делаю вывод, что вышеприведенная цитата не верна, или по крайней мере верна не всегда! Возможно я в чем то и не прав, но это мое мнение.
Гореть нам всем в аду, уважаемые!!!
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 2007-01-04, 22:23:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мир разный люди то же различны, как и любовь... у каждого своё представление о любви основанное на своем опыте... Моё отношение к вопросу этой темы: предположем что такая любовь существует на долго ли её хватит? ведь все чувства рано или поздно прохадят да же самые сильные.
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
Firo4ka | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:53:40 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| не знаю, конечно, но существует мнение, что Ненси убили, а Сид покончил после этого жизнь самоубийством (отсидев какое-то время в тюрьме по подозрению....).
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
|
| |
drunkard | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 23:02:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Firo4ka) | не знаю, конечно, но существует мнение, что Ненси убили, а Сид покончил после этого жизнь самоубийством (отсидев какое-то время в тюрьме по подозрению....). | Какие могут быть мнения, если доподлино известно,что: 1. Ненси посадила Сида на иглу, 2. Ненси дала маме Сида (Кстати тоже изрядной наркоманке) дозу, которую та должна была вколоть Сиду с утра, что бы ему не было так херого после передозы. Но мамаша вколола ее (дозу) раньше чем было надо, и тем самым убила его. Дальнейшую судьбу Ненси честно не знаю, так как интересовался Сидом, а не ей. ВСЕТАКИ СКАЖУ Я ВАМ, ЧТО У СИДА ВИШЕСА И НЕНСИ БЫЛА СВОЕОБРАЗНАЯ, НО ОХРЕНЕННАЯ ЛЮБОВЬ. ПУСТЬ НЕ ДОЛГАЯ, НО ОХРЕННЕНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ГЛАВНОЕ ЧТО ПОЧТИ ВЕСЬ МИР ЭТО ЗНАЕТ, И ЭТО ДЕЛАЕТ ЭТУ ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как надо.
|
|
| |
Sacred | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 23:53:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ЭЭЭ а кто такие эти Ненси и Сид?
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
drunkard | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 00:23:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Специально для Sacred а: Сид Вишес- бас гитарист Великобританской панк группы Sex Pistols. На концертах басуху Сида отключали от аппаратуры, так как играл он хреного. У Сида еще есть несколько сольных песен(голоса у него не было). А нужен он был группе просто для шоу, он прыгал по сцене и беспределил. Кстати имено на концертах фаны (или он сам) придумали знаменитый танец "ПОГО"(типа "СЛЭМА" по нашему). Ненси первая и последняя любовь в его короткой жизни!
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:11:49 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Спасиба просветил)
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |