|
     |
5134-The Best |
Вторник, 2025-07-29, 15:12:12 |
|
|
Будет ли Россия воевать с США?
| |
OLUX | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:54:01 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю чё у него с фамилией, нас ракетами обкладывают,а Боря говорит забей,у нас свои проблемы. Фишка в том ,что это тоже они самые!Добавлено (2007-02-19, 21:54:01) --------------------------------------------- MisterBean, Техасский автономный округ! Жжошь!!!!
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 21:54:38 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (RikoIlluminat) | Наверное все в курсе, что когда совершается терракт, где бы то ни было, буквально в этот же день ответственность за содеянное берет на себя какая то террористическая организация. | Первое в твоём доме живет 2тыс человек где то так дом у тебя этажей 20 пусть будет ... близнецы были этажей 100 ... на месте террориста я бы выбрал время когда в них максимуим народа и это не 5 или 10 тыс а около 20-30 тыс человек хотя может быть больше а погибло всего 5 тыс. разве не наводит на размышления... тем более этого барадатого главаря этой организации так и не поймали за 5 лет... хотя да же призедента Ирака в своей стране нашли за пару месяцев ( да его предали), но главное нашли... Мое личное мнение нефть здесь не причем или играет малую роль амереканцам просто нужен полигон вот и всё... Тем более счас можно придумать около 10 причин за чем амереканцам надо было бы устроить подобную акцию... и если сравнить сколько погибло в том же ираке жителей... патери при террористических актах в америке лет за 5 можно просто пренебречь так как они различаються в не сколько порядков.
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
RikoIlluminat | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 22:52:11 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (Sacred) | Первое в твоём доме живет 2тыс человек где то так дом у тебя этажей 20 пусть будет ... близнецы были этажей 100 ... на месте террориста я бы выбрал время когда в них максимуим народа и это не 5 или 10 тыс а около 20-30 тыс человек хотя может быть больше а погибло всего 5 тыс. разве не наводит на размышления... | Ты что не нормальный? всего 5 тыс.???? Дети без родителей остались на всю жизнь, а ты говоришь ВСЕГО!!! эт первое. Quote (Sacred) | Тем более счас можно придумать около 10 причин за чем амереканцам надо было бы устроить подобную акцию | Второе, основная причина таких военных действий США, не получение личной выгоды от этого (они не продают оружие тем, с кем воюют их граждане, как это в порядке вещей происходит у нас на родине). Все знают, что во главе ирака, а так же еще некоторых мусульманских стран стоят фанатики, которым на все насрать. У них вообще никаких маральных норм нет. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы в подобной стране появилось ядерное оружие. Одно неверное слово или глупая карикатурка какого то человека, и завтра же в живых в радиусе тысячей км от этого человечка там никого не останется. А все думают: ай, авось пронесет. Слава богу, что хоть кто-то думает о наших потомках. Что им останется после нас? Quote (Sacred) | и если сравнить сколько погибло в том же ираке жителей... патери при террористических актах в америке лет за 5 можно просто пренебречь так как они различаються в не сколько порядков. | Объясняю, как я уже говорил, мусульмане, это не просто патриоты, это сумасшедшие фанаты, которые пойдут на все, для достижения своих целей. Иракские военные, устанавливали ракетные комплексы ни где нибудь, а в больницах, детских домах и т.д. Да и уйти этим мирным жителям на время боевых действий в укрытия или эвакуироваться никто, кроме их же правительства, не запрещал. Добавлено (2007-02-19, 22:52:11) ---------------------------------------------
Quote (MisterBean) | Если ни одна крупная террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрывы, это вовсе не значит что дома взрывали спецслужби или что-то подобное. | Хоть кто-то обращает своё внимание на детали моих рассуждений, а не узколобо стоит на своём. Во-первых, какова цель мирового террора? ОТвет: Показать всем, что в их власти находятся ТЫСЯЧИ жизней мирных людей. Они пытаются запугать нас, и заставить считаться с их интересами. А то и подчинятся им. Каждый терракт проводится под каким то лозунгом. А из-за чего прогремели взрывы в москве, так никто и не знает. У террористов есть имидж, каждый террористический акт очень хорошо проплачен и подготовлен. Им нет смысла работать в пустую. Все равно что пойти на митинг без темы. А так же. Всем известный Литвиненко, в прошлом агент спецслужб ФСБ, написал книгу "ФСБ взрывает Россию". Сами понимаете, что в России она издана не была, хотя у нас и мегадемократичесский строй. Вы скажете, что там сказки всякие, ах Литвиненко хотел нашу матушку опорочить гад и изменник! Но тогда не логично. Если там бред, тогда почему нельзя было напечатать её у нас? Пусть бы все читали и смеялись! Смекаешь?
|
|
| |
tortik | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:03:29 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Quote (RikoIlluminat) | Да.. Я поражен вашей серостью мистер Sacred и мистер tortik. Такой бред писать. | Ну я смотрю что ты у нас один такой умный и политически образованный!!!А мы с Темой так погулять вышли!!! Quote (RikoIlluminat) | В Америке бензин дороже чем у нас. там зарплаты в 5 раз больше | Слышь,родной а ты че там был?Или жил долгое время чтоб понять какие там зарплаты?И вот только не надо говорить,что у тя все лучшие дрюзья в америке побывали и остались в таком ахуе!!!! Quote (RikoIlluminat) | известная группировка "АЛЬКАИДА" с гордостью заявила | Да наша группа 5134 тоже может назвать себя терористами и заявить... Тема,не надо 10 причин!!!Достаточно 1!!!ОЧЕНЬ ммного дешевой нефти!!!Она у них там дешевле воды!!!! Боря,скажи почему близнецы стали складывать снизу как карточный домик???Самотлеты ведь выше середины попали!!!!Было документальное кино,там очень явно было видно с низу здания вылетела сачала туча пыли,а потом здание сложилось!!! Я ничего не доказываю!!!!Просто поддерживаю обсуждение!!!!!!
Имею мнение,хрен оспоришь!!!
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:06:56 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (RikoIlluminat) | Ты что не нормальный? всего 5 тыс.???? Дети без родителей остались на всю жизнь, а ты говоришь ВСЕГО!!! эт первое. | А сколько детей осталось в том же Ираке или Сербии или в Авганестнане??? Поэтому я за мир... Quote (RikoIlluminat) | мусульмане, это не просто патриоты, это сумасшедшие фанаты, | Кем бы ты стал если бы тебя лешили всего? Тем более талпу легко свести с ума если у тебя еть деньги, которые владеют информацией которая в свою очередь владеет миром! мы всегда слышем все что хотим слышать, точнее человек всегда делает не осознаные выводы не зная и доли правды, только предположения... А ты помнищь последний чемпионат мира ??? помнишь кто оказалься реально сумашедшими фанатами??? Quote (RikoIlluminat) | Иракские военные, устанавливали ракетные комплексы ни где нибудь, а в больницах, | Иракские военные- интересно это кто? ты наверно спутал их с кем то... И такие вещи устраивали боевеки чаще в Чечне которых кто то спонсировал... Кстати расистские наклоннысти свои советую оставлять при себе...
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
tortik | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:06:57 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote (RikoIlluminat) | "ФСБ взрывает Россию" | Хорошо допустим!!!Тогда объясни зачем!!!!!Опочить терористов!!!дак вроде мало кто не знает,что теры не совсем хорошие люди!!!Извини,не понимаю!!!!
|
|
| |
RikoIlluminat | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:18:09 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (tortik) | Хорошо допустим!!!Тогда объясни зачем!!!!!Опочить терористов!!!дак вроде мало кто не знает,что теры не совсем хорошие люди!!!Извини,не понимаю!!!! | Куда тебе. Ладно, растолкую, так уж и быть! Именно после этих взрывов Россия начала чеченскую войну. Типо той ерунды, которую вы писали про америку-близнецы-ирак произошла в россии. ТОЛЬКО РЕАЛЬНО.Добавлено (2007-02-19, 23:18:09) ---------------------------------------------
Quote (Sacred) | А сколько детей осталось в том же Ираке или Сербии или в Авганестнане??? Поэтому я за мир... | В огороде бузина, а в киеве дятька. Quote (Sacred) | Кем бы ты стал если бы тебя лешили всего? Тем более талпу легко свести с ума если у тебя еть деньги, которые владеют информацией которая в свою очередь владеет миром! мы всегда слышем все что хотим слышать, точнее человек всегда делает не осознаные выводы не зная и доли правды, только предположения... | аналогично Quote (Sacred) | Кстати расистские наклоннысти свои советую оставлять при себе... | Нацист из меня, как из тебя космонафт.
|
|
| |
MisterBean | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:20:22 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (RikoIlluminat) | Хоть кто-то обращает своё внимание на детали моих рассуждений, а не узколобо стоит на своём. | ты как всегда не можешь смириться что твое мнение не всегда совпадает с мнением других. Quote (OLUX) | Не знаю чё у него с фамилией, нас ракетами обкладывают,а Боря говорит забей,у нас свои проблемы. | Боря частично прав. Уж слишком много денег идет на оборону (об эффективности этих вложений говорить не приходится, всякие замы, замы замов, ... всяких ивановых в карманы гребут). Больший уклон стоит сделать на социальную сферу. Зарплаты, образование, медецина итд итп. А то опять отгораживаем себя от мира. Как-то не очень хочется опять оказаться в информационном, и не только, вакууме.
Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. (с)
Сообщение отредактировал MisterBean - Понедельник, 2007-02-19, 23:21:13 |
|
| |
RikoIlluminat | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:28:56 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Quote (MisterBean) | MisterBean | А все к этому и идет. Как ни страшно это осозновать. ЧТо самое смешное, те люди что у нас "наверху" кричат, что в США и европе все тупые, мы им покажем известную мать и т.д. а у нас все в порядке, мы же русские! Сами первые, заболев, полетят лечится в ту же ненавистную Америку, или не дай бог еще в страны евросоюза. Да и кстати дети их отнюдь не в России учаться, а в Гарвардах и Кэмбриджах.
|
|
| |
tortik | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:29:54 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (RikoIlluminat) | Кстати расистские наклоннысти свои советую оставлять при себе... | А где туту нацистские наклонности? Я не знаю,что после чего началось!!!Факт один,что на Афганской компании наварились мало,еще захотелось....да ''для кого война,а для кого мать родна''!!!!
|
|
| |
RikoIlluminat | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 23:57:52 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Quote (tortik) | да ''для кого война,а для кого мать родна''!!!! | Ура! Респект! ТЕБЕ! ТОРТИК! Добавлено (2007-02-19, 23:57:52) --------------------------------------------- Очень мне тут один стишок понравился! Как раз по теме! Не дадим врагу внедриться С нормой западной в наш дом!.. Будем топорами бриться, Подтираться лопухом. 
|
|
| |
tortik | Дата: Вторник, 2007-02-20, 00:28:25 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Мда!!!Частушки на злобу дня!!!
|
|
| |
Октябрь | Дата: Вторник, 2007-02-20, 08:58:16 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (tortik) | Слышь,родной а ты че там был?Или жил долгое время чтоб понять какие там зарплаты?И вот только не надо говорить,что у тя все лучшие дрюзья в америке побывали и остались в таком ахуе!!!! | Хорошие там зарплаты и работы много, родной
|
|
| |
OLUX | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:27:50 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Два,три петуха в одном загоне передеруться рано или поздно! Это факт. А зарплаты там хорошие, на пособие по безработице можно жить лучше чем студенты и пенсионеры у нас!
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
Сообщение отредактировал OLUX - Вторник, 2007-02-20, 11:28:14 |
|
| |
Firo4ka | Дата: Вторник, 2007-02-20, 23:48:16 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Ага. И мыть полы. Если ты не семи пядей, и тебя не купили...
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
|
| |
|
|