ГлавнаяРегистрацияВход 5134-The Best
Вторник, 2025-07-29, 15:12:12
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: RikoIlluminat  
Будет ли Россия воевать с США?
OLUXДата: Понедельник, 2007-02-19, 21:54:01 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Не знаю чё у него с фамилией, нас ракетами обкладывают,а Боря говорит забей,у нас свои проблемы.
Фишка в том ,что это тоже они самые!

Добавлено (2007-02-19, 21:54:01)
---------------------------------------------
MisterBean,
Техасский автономный округ! biggrin Жжошь!!!!

Для мира ты кто-то,
а для кого-то ты целый мир...

SacredДата: Понедельник, 2007-02-19, 21:54:38 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (RikoIlluminat)
Наверное все в курсе, что когда совершается терракт, где бы то ни было, буквально в этот же день ответственность за содеянное берет на себя какая то террористическая организация.

Первое в твоём доме живет 2тыс человек где то так дом у тебя этажей 20 пусть будет ... близнецы были этажей 100 ... на месте террориста я бы выбрал время когда в них максимуим народа и это не 5 или 10 тыс а около 20-30 тыс человек хотя может быть больше а погибло всего 5 тыс. разве не наводит на размышления... тем более этого барадатого главаря этой организации так и не поймали за 5 лет... хотя да же призедента Ирака в своей стране нашли за пару месяцев (
да его предали), но главное нашли... Мое личное мнение нефть здесь не причем или играет малую роль амереканцам просто нужен полигон вот и всё...
Тем более счас можно придумать около 10 причин за чем амереканцам надо было бы устроить подобную акцию... и если сравнить сколько погибло в том же ираке жителей... патери при террористических актах в америке лет за 5 можно просто пренебречь так как они различаються в не сколько порядков.

-=Мы те кто мы есть=-

RikoIlluminatДата: Понедельник, 2007-02-19, 22:52:11 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (Sacred)
Первое в твоём доме живет 2тыс человек где то так дом у тебя этажей 20 пусть будет ... близнецы были этажей 100 ... на месте террориста я бы выбрал время когда в них максимуим народа и это не 5 или 10 тыс а около 20-30 тыс человек хотя может быть больше а погибло всего 5 тыс. разве не наводит на размышления...

Ты что не нормальный? всего 5 тыс.???? Дети без родителей остались на всю жизнь, а ты говоришь ВСЕГО!!! эт первое.
Quote (Sacred)
Тем более счас можно придумать около 10 причин за чем амереканцам надо было бы устроить подобную акцию

Второе, основная причина таких военных действий США, не получение личной выгоды от этого (они не продают оружие тем, с кем воюют их граждане, как это в порядке вещей происходит у нас на родине). Все знают, что во главе ирака, а так же еще некоторых мусульманских стран стоят фанатики, которым на все насрать. У них вообще никаких маральных норм нет. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы в подобной стране появилось ядерное оружие. Одно неверное слово или глупая карикатурка какого то человека, и завтра же в живых в радиусе тысячей км от этого человечка там никого не останется. А все думают: ай, авось пронесет. Слава богу, что хоть кто-то думает о наших потомках. Что им останется после нас?

Quote (Sacred)
и если сравнить сколько погибло в том же ираке жителей... патери при террористических актах в америке лет за 5 можно просто пренебречь так как они различаються в не сколько порядков.

Объясняю, как я уже говорил, мусульмане, это не просто патриоты, это сумасшедшие фанаты, которые пойдут на все, для достижения своих целей. Иракские военные, устанавливали ракетные комплексы ни где нибудь, а в больницах, детских домах и т.д. Да и уйти этим мирным жителям на время боевых действий в укрытия или эвакуироваться никто, кроме их же правительства, не запрещал.

Добавлено (2007-02-19, 22:52:11)
Quote (MisterBean)
Если ни одна крупная террористическая группировка не взяла на себя ответственность за взрывы, это вовсе не значит что дома взрывали спецслужби или что-то подобное.

Хоть кто-то обращает своё внимание на детали моих рассуждений, а не узколобо стоит на своём.

Во-первых, какова цель мирового террора? ОТвет: Показать всем, что в их власти находятся ТЫСЯЧИ жизней мирных людей. Они пытаются запугать нас, и заставить считаться с их интересами. А то и подчинятся им. Каждый терракт проводится под каким то лозунгом. А из-за чего прогремели взрывы в москве, так никто и не знает.
У террористов есть имидж, каждый террористический акт очень хорошо проплачен и подготовлен. Им нет смысла работать в пустую. Все равно что пойти на митинг без темы.
А так же. Всем известный Литвиненко, в прошлом агент спецслужб ФСБ, написал книгу "ФСБ взрывает Россию". Сами понимаете, что в России она издана не была, хотя у нас и мегадемократичесский строй. Вы скажете, что там сказки всякие, ах Литвиненко хотел нашу матушку опорочить гад и изменник! Но тогда не логично. Если там бред, тогда почему нельзя было напечатать её у нас? Пусть бы все читали и смеялись! Смекаешь?

tortikДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:03:29 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (RikoIlluminat)
Да.. Я поражен вашей серостью мистер Sacred и мистер tortik. Такой бред писать.

Ну я смотрю что ты у нас один такой умный и политически образованный!!!А мы с Темой так погулять вышли!!!
Quote (RikoIlluminat)
В Америке бензин дороже чем у нас. там зарплаты в 5 раз больше

Слышь,родной а ты че там был?Или жил долгое время чтоб понять какие там зарплаты?И вот только не надо говорить,что у тя все лучшие дрюзья в америке побывали и остались в таком ахуе!!!!
Quote (RikoIlluminat)
известная группировка "АЛЬКАИДА" с гордостью заявила

Да наша группа 5134 тоже может назвать себя терористами и заявить...
Тема,не надо 10 причин!!!Достаточно 1!!!ОЧЕНЬ ммного дешевой нефти!!!Она у них там дешевле воды!!!!
Боря,скажи почему близнецы стали складывать снизу как карточный домик???Самотлеты ведь выше середины попали!!!!Было документальное кино,там очень явно было видно с низу здания вылетела сачала туча пыли,а потом здание сложилось!!!
Я ничего не доказываю!!!!Просто поддерживаю обсуждение!!!!!!

Имею мнение,хрен оспоришь!!!

SacredДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:06:56 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (RikoIlluminat)
Ты что не нормальный? всего 5 тыс.???? Дети без родителей остались на всю жизнь, а ты говоришь ВСЕГО!!! эт первое.

А сколько детей осталось в том же Ираке или Сербии или в Авганестнане??? Поэтому я за мир...
Quote (RikoIlluminat)
мусульмане, это не просто патриоты, это сумасшедшие фанаты,

Кем бы ты стал если бы тебя лешили всего? Тем более талпу легко свести с ума если у тебя еть деньги, которые владеют информацией которая в свою очередь владеет миром! мы всегда слышем все что хотим слышать, точнее человек всегда делает не осознаные выводы не зная и доли правды, только предположения...
А ты помнищь последний чемпионат мира ??? помнишь кто оказалься реально сумашедшими фанатами???
Quote (RikoIlluminat)
Иракские военные, устанавливали ракетные комплексы ни где нибудь, а в больницах,

Иракские военные- интересно это кто? ты наверно спутал их с кем то...
И такие вещи устраивали боевеки чаще в Чечне которых кто то спонсировал...
Кстати расистские наклоннысти свои советую оставлять при себе...

-=Мы те кто мы есть=-

tortikДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:06:57 | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (RikoIlluminat)
"ФСБ взрывает Россию"

Хорошо допустим!!!Тогда объясни зачем!!!!!Опочить терористов!!!дак вроде мало кто не знает,что теры не совсем хорошие люди!!!Извини,не понимаю!!!!

RikoIlluminatДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:18:09 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (tortik)
Хорошо допустим!!!Тогда объясни зачем!!!!!Опочить терористов!!!дак вроде мало кто не знает,что теры не совсем хорошие люди!!!Извини,не понимаю!!!!

Куда тебе. Ладно, растолкую, так уж и быть! Именно после этих взрывов Россия начала чеченскую войну. Типо той ерунды, которую вы писали про америку-близнецы-ирак произошла в россии. ТОЛЬКО РЕАЛЬНО.

Добавлено (2007-02-19, 23:18:09)
Quote (Sacred)
А сколько детей осталось в том же Ираке или Сербии или в Авганестнане??? Поэтому я за мир...

В огороде бузина, а в киеве дятька.
Quote (Sacred)
Кем бы ты стал если бы тебя лешили всего? Тем более талпу легко свести с ума если у тебя еть деньги, которые владеют информацией которая в свою очередь владеет миром! мы всегда слышем все что хотим слышать, точнее человек всегда делает не осознаные выводы не зная и доли правды, только предположения...

аналогично
Quote (Sacred)

Нацист из меня, как из тебя космонафт.

MisterBeanДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:20:22 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (RikoIlluminat)
Хоть кто-то обращает своё внимание на детали моих рассуждений, а не узколобо стоит на своём.

ты как всегда не можешь смириться что твое мнение не всегда совпадает с мнением других.
Quote (OLUX)
Не знаю чё у него с фамилией, нас ракетами обкладывают,а Боря говорит забей,у нас свои проблемы.

Боря частично прав. Уж слишком много денег идет на оборону (об эффективности этих вложений говорить не приходится, всякие замы, замы замов, ... всяких ивановых в карманы гребут). Больший уклон стоит сделать на социальную сферу. Зарплаты, образование, медецина итд итп. А то опять отгораживаем себя от мира. Как-то не очень хочется опять оказаться в информационном, и не только, вакууме.

Свиньи - это гламурные животные.
Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. (с)

Сообщение отредактировал MisterBean - Понедельник, 2007-02-19, 23:21:13

RikoIlluminatДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:28:56 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (MisterBean)
MisterBean

А все к этому и идет. Как ни страшно это осозновать.

ЧТо самое смешное, те люди что у нас "наверху" кричат, что в США и европе все тупые, мы им покажем известную мать и т.д. а у нас все в порядке, мы же русские! Сами первые, заболев, полетят лечится в ту же ненавистную Америку, или не дай бог еще в страны евросоюза. Да и кстати дети их отнюдь не в России учаться, а в Гарвардах и Кэмбриджах.

tortikДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:29:54 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (RikoIlluminat)

А где туту нацистские наклонности?
Я не знаю,что после чего началось!!!Факт один,что на Афганской компании наварились мало,еще захотелось....да ''для кого война,а для кого мать родна''!!!!

RikoIlluminatДата: Понедельник, 2007-02-19, 23:57:52 | Сообщение # 41
Сержант
Quote (tortik)
да ''для кого война,а для кого мать родна''!!!!

Ура! Респект! ТЕБЕ! ТОРТИК!

Добавлено (2007-02-19, 23:57:52)
Очень мне тут один стишок понравился! Как раз по теме!

Не дадим врагу внедриться
С нормой западной в наш дом!..
Будем топорами бриться,
Подтираться лопухом. biggrin

tortikДата: Вторник, 2007-02-20, 00:28:25 | Сообщение # 42
Лейтенант
Мда!!!Частушки на злобу дня!!!

ОктябрьДата: Вторник, 2007-02-20, 08:58:16 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (tortik)
Слышь,родной а ты че там был?Или жил долгое время чтоб понять какие там зарплаты?И вот только не надо говорить,что у тя все лучшие дрюзья в америке побывали и остались в таком ахуе!!!!

Хорошие там зарплаты и работы много, родной smile

OLUXДата: Вторник, 2007-02-20, 11:27:50 | Сообщение # 44
Рядовой
Два,три петуха в одном загоне передеруться рано или поздно!
Это факт. А зарплаты там хорошие, на пособие по безработице можно жить лучше чем студенты и пенсионеры у нас!

Для мира ты кто-то,
а для кого-то ты целый мир...

Сообщение отредактировал OLUX - Вторник, 2007-02-20, 11:28:14

Firo4kaДата: Вторник, 2007-02-20, 23:48:16 | Сообщение # 45
Рядовой
Ага. И мыть полы. Если ты не семи пядей, и тебя не купили...

в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади
(Мир тождественен Мировому Духу)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz