|
     |
5134-The Best |
| Среда, 2026-07-29, 22:19:29 |
|
|
|
|
Будет ли Россия воевать с США?
| |
| Октябрь | Дата: Среда, 2007-02-21, 09:21:05 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| | Quote (Firo4ka) | | Ага. И мыть полы. Если ты не семи пядей, и тебя не купили... | :rofl: Fira, таки вы смешная такая Рабочих мест там много больше, в силу того что унитарных предприятий в разы больше, это факт и это свидетельство развитости экономики Насчет купили....почитайте трудовое законодательство наше и их, отпадут вопросы о кабале в которую империалистические захватчики пытаются нас всех затащить и задумаетесь о "уважении" которое оказывают все наши просоветские компании
Сообщение отредактировал Октябрь - Среда, 2007-02-21, 09:21:42 |
| |
|
|
| Костя | Дата: Среда, 2007-02-21, 15:27:44 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| фсьо равно ни хачу в омереку! "Ну тупыыыые!"(с)
|
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Среда, 2007-02-21, 15:38:18 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| А Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Тока я там нахер никому не нужен....
|
| |
|
|
| Redamar | Дата: Среда, 2007-02-21, 18:52:21 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| По поводу войны: о мотивах Сша мы можем только догадыватся, самые очевидные на мой взгляд: против афганистана: 1)опробовать новое оружие в бою 2)получить базу рядом с Ираном 3)отвлечь "маленькой победоносной войной" © внимание от внутренних проблем против Ирака: 1)убрать "неудобного" Хуссейна 2)обложить Иран 3)отвлечь внимание от проваленной войны в Афгане по поводу 11 сентября можно долго спорить, НО без этих террактов против войны в афганистане выступили бы процентов 80 американцев, а демократы на говно изошлибы, критикуя и митингуя. очевидно, что буш из 11.09 извлек больше всех пользы. по поводу террактов в москве и Волгодонске: у каждого преступления, как известно, должен быть мотив. чеченским "террористам" не было смысла привлекать к себе внимание! до террактов они спокойно сидели и качали нефть. и только полный идиот в их положении стал бы чтото менять. другое дело наши власти: беня, над которым ржет вся страна, повсеместный бардак, "наглеющие" олигархи и никому неизвестный путин, которому нужно создавать себе имидж. думаю очевидно, кому были на руку эти взрывы пока все. з.ы. предлагаю создать тему, о том что творится в России сейчас
|
| |
|
|
| Firo4ka | Дата: Среда, 2007-02-21, 23:18:43 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Октябрь! Вспомни диссидентов, живших в Америке на вэлфер, и чувствующих себя там изгоями! Это почти как жить в дешевом мотеле. И самореализацией там не пахнет. Хотя если кого-то устраивает по жизни пиво по вечерам и больше ничего для счастья не надо, то тогда - согласна. На заводе и автозаправках там работы действительно много. И платят там за это нормально - через несколько лет можно купить домик в каком-нибудь Чайнатауне для русских и евреев. И даже семью накормить - второсортными продуктами, запивая круглыми и треугольными таблеточками, потому что еда у них подразделяется на "только для богатых" и всех остальных. Едьте все в Америку и ешьте гамбургеры!
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:17:37 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Че за откровенная чушь? А че, лучше у нас сантехниками ботрачить? За 2 тысячи в месяц, и нажираться в говно с самого утра, так как тошнит от жизни? Не надо путать понятия. Там есть жизнь, а ты вокруг своего носа не видишь ничего, загляни в провинциальные городки россии. Что там творится? А потом, речь не шла, только о неквалифицированных рабочих. Любая наша медсестра или учительница там будет зарабатывать в десятки больше.
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:27:27 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| | Quote (Redamar) | | по поводу 11 сентября можно долго спорить, НОбез этих террактов против войны в афганистане выступили бы процентов 80 американцев, а демократы на говно изошлибы, критикуя и митингуя. очевидно, что буш из 11.09 извлек больше всех пользы. | Вот к чему я вел!!!! | Quote (Redamar) | | предлагаю создать тему, о том что творится в России сейчас | Ну вперед,кто тебе мешает? | Quote (RikoIlluminat) | | А потом, речь не шла, только о неквалифицированных рабочих | Ну а че ты тогда еще сдесь!!давай на курсы медбратов и в Америку!!!тебя еще не достало страну хаеть!Есть намного менее развитые страны!!!
Имею мнение,хрен оспоришь!!!
|
| |
|
|
| RikoIlluminat | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:38:29 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| | Quote (tortik) | | Есть намного менее развитые страны!!! | Ну давай, правильно! Я сильный, потому что есть слабее чем я, я умный, потому что есть глупее, я богатый, потому что есть беднее.. и так до бесконечности. Совршенно неправильно так рассуждать. Мож вообще прогрессировать перестанем? Пока сзади нас никого не останется, потом за пару лет нагоним, и опять на покой. Устроит?  Добавлено (2007-02-22, 00:38:29) ---------------------------------------------
| Quote (tortik) | | Есть намного менее развитые страны!!! | Кстати, перечисли!
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:47:25 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| | Quote (RikoIlluminat) | | Устроит? | Нет!Я вообще не про это имел в виду!прчем тут| Quote (RikoIlluminat) | | Я сильный, потому что есть слабее чем я, я умный, потому что есть глупее | ??Я к тому,что у нас еще не так плохо,как например во многих странах Азии и Африки!!!!
|
| |
|
|
| OLUX | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:50:51 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| | Quote (RikoIlluminat) | | Кстати, перечисли! | Монголия например
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
|
| |
|
|
| tortik | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:52:30 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Господа!!!Оюсуждать жизнь в России попрошу в специально отведенной теме!!!
|
| |
|
|
| Октябрь | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:08:56 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| | Quote (Firo4ka) | | Октябрь! Вспомни диссидентов, живших в Америке на вэлфер, и чувствующих себя там изгоями! Это почти как жить в дешевом мотеле. И самореализацией там не пахнет. Хотя если кого-то устраивает по жизни пиво по вечерам и больше ничего для счастья не надо, то тогда - согласна. На заводе и автозаправках там работы действительно много. И платят там за это нормально - через несколько лет можно купить домик в каком-нибудь Чайнатауне для русских и евреев. И даже семью накормить - второсортными продуктами, запивая круглыми и треугольными таблеточками, потому что еда у них подразделяется на "только для богатых" и всех остальных. Едьте все в Америку и ешьте гамбургеры! | Ну диссиденты себя везде изгоями чувствуют, у них это в крови Тот же Довлатов писал, как они все с радостью рванули в Америку работать, а приехав легли на диван...Какое тут может быть богатство. В стране построено здравое разделение на умных и дураков, дураки работают, а умные управляют, все логично и точно такая же система вводится и у нас. Дуракам - дешевая еда, жилье и блокбастер по выходным, умным - ответственность, самореализация и власть. Там богатый = умный, у нас же пропихнут сынка, друга, знакомого, но только не специалиста. И правовая защита там гарантирована каждому гражданину, а не кучке около Смольного и Кремля 
|
| |
|
|
| Костя | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:00:56 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| | Quote | никому неизвестный путин, которому нужно создавать себе имидж. думаю очевидно, кому были на руку эти взрывы | Не боитесь, Redamar ? Но я +1 Вспоминаю. Неплохо им там было и живется до сих пор! Это типа как Герцен был, сидел в лондо`нах и через "Колокол" на всех срал по-крупному, борец за идею, мля... Диссиденты, которые уезжают - это говно, а не диссиденты. Новодворской, кстати, респект!
|
| |
|
|
| Firo4ka | Дата: Четверг, 2007-02-22, 20:55:19 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| RikoIlluminat, там и цены другие. А про жизнь - у нас мужики нажираются водкой в говно, а там женщины каждый месяц лишний жир с боков вырезают, чтобы с утра пойти опять в Макдональдс. Тупизм такой, а наши этим заражаются. и тупые сериалы смотрят. и программы типа "сколько стоит кольцо в заднице самого супер-пупер придурка". Октябрь, на этот раз согласна, но на самом деле, лучше было бы, если бы эти умные головы оставались на Родине и страну поднимали. Хотя хрен такое поднимешь
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
| |
|
|
| sliva | Дата: Четверг, 2007-02-22, 21:26:59 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Однако ,как от темы отошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне плевать как живут другие,кстати,кажется,все равно от нас ничего не зависит,я это про политику. да и в ней разбираться,как в потемках идти.А несправедливости есть везде и где их меньше не узнать.Все зависит от человека,судьбы,удачи и т.д....как он живет и,а не от страны,где живет.На ФИГА вам в эту Америку переться!!!!
|
| |
|
|
|
|