ГлавнаяРегистрацияВход 5134-The Best
Среда, 2026-07-29, 22:19:29
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: RikoIlluminat  
Будет ли Россия воевать с США?
ОктябрьДата: Среда, 2007-02-21, 09:21:05 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (Firo4ka)
Ага. И мыть полы. Если ты не семи пядей, и тебя не купили...

:rofl: Fira, таки вы смешная такая smile Рабочих мест там много больше, в силу того что унитарных предприятий в разы больше, это факт и это свидетельство развитости экономики smile Насчет купили....почитайте трудовое законодательство наше и их, отпадут вопросы о кабале в которую империалистические захватчики пытаются нас всех затащить и задумаетесь о "уважении" которое оказывают все наши просоветские компании smile

Сообщение отредактировал Октябрь - Среда, 2007-02-21, 09:21:42

КостяДата: Среда, 2007-02-21, 15:27:44 | Сообщение # 47
Рядовой
фсьо равно ни хачу в омереку!
"Ну тупыыыые!"(с)

RikoIlluminatДата: Среда, 2007-02-21, 15:38:18 | Сообщение # 48
Сержант
А Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! cry Тока я там нахер никому не нужен.... sad

RedamarДата: Среда, 2007-02-21, 18:52:21 | Сообщение # 49
Рядовой
По поводу войны:
о мотивах Сша мы можем только догадыватся, самые очевидные на мой взгляд:
против афганистана:
1)опробовать новое оружие в бою
2)получить базу рядом с Ираном
3)отвлечь "маленькой победоносной войной" © внимание от внутренних проблем
против Ирака:
1)убрать "неудобного" Хуссейна
2)обложить Иран
3)отвлечь внимание от проваленной войны в Афгане

по поводу 11 сентября можно долго спорить, НО
без этих террактов против войны в афганистане выступили бы процентов 80 американцев, а демократы на говно изошлибы, критикуя и митингуя. очевидно, что буш из 11.09 извлек больше всех пользы.

по поводу террактов в москве и Волгодонске:
у каждого преступления, как известно, должен быть мотив.
чеченским "террористам" не было смысла привлекать к себе внимание!
до террактов они спокойно сидели и качали нефть. и только полный идиот в их положении стал бы чтото менять.
другое дело наши власти:
беня, над которым ржет вся страна, повсеместный бардак, "наглеющие" олигархи и никому неизвестный путин, которому нужно создавать себе имидж.
думаю очевидно, кому были на руку эти взрывы cool

пока все.

з.ы.
предлагаю создать тему, о том что творится в России сейчас

Firo4kaДата: Среда, 2007-02-21, 23:18:43 | Сообщение # 50
Рядовой
Октябрь! Вспомни диссидентов, живших в Америке на вэлфер, и чувствующих себя там изгоями! Это почти как жить в дешевом мотеле. И самореализацией там не пахнет. Хотя если кого-то устраивает по жизни пиво по вечерам и больше ничего для счастья не надо, то тогда - согласна. На заводе и автозаправках там работы действительно много. И платят там за это нормально - через несколько лет можно купить домик в каком-нибудь Чайнатауне для русских и евреев. И даже семью накормить - второсортными продуктами, запивая круглыми и треугольными таблеточками, потому что еда у них подразделяется на "только для богатых" и всех остальных. Едьте все в Америку и ешьте гамбургеры!

в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади
(Мир тождественен Мировому Духу)

RikoIlluminatДата: Четверг, 2007-02-22, 00:17:37 | Сообщение # 51
Сержант
Quote (Firo4ka)
Firo4ka

Че за откровенная чушь? А че, лучше у нас сантехниками ботрачить? За 2 тысячи в месяц, и нажираться в говно с самого утра, так как тошнит от жизни? Не надо путать понятия. Там есть жизнь, а ты вокруг своего носа не видишь ничего, загляни в провинциальные городки россии. Что там творится?

А потом, речь не шла, только о неквалифицированных рабочих. Любая наша медсестра или учительница там будет зарабатывать в десятки больше.

tortikДата: Четверг, 2007-02-22, 00:27:27 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Redamar)
по поводу 11 сентября можно долго спорить, НОбез этих террактов против войны в афганистане выступили бы процентов 80 американцев, а демократы на говно изошлибы, критикуя и митингуя. очевидно, что буш из 11.09 извлек больше всех пользы.

Вот к чему я вел!!!!
Quote (Redamar)
предлагаю создать тему, о том что творится в России сейчас

Ну вперед,кто тебе мешает?
Quote (RikoIlluminat)
А потом, речь не шла, только о неквалифицированных рабочих

Ну а че ты тогда еще сдесь!!давай на курсы медбратов и в Америку!!!тебя еще не достало страну хаеть!Есть намного менее развитые страны!!!

Имею мнение,хрен оспоришь!!!

RikoIlluminatДата: Четверг, 2007-02-22, 00:38:29 | Сообщение # 53
Сержант
Quote (tortik)
Есть намного менее развитые страны!!!

Ну давай, правильно! Я сильный, потому что есть слабее чем я, я умный, потому что есть глупее, я богатый, потому что есть беднее.. и так до бесконечности. Совршенно неправильно так рассуждать. Мож вообще прогрессировать перестанем? Пока сзади нас никого не останется, потом за пару лет нагоним, и опять на покой. Устроит? wacko

Добавлено (2007-02-22, 00:38:29)
---------------------------------------------
Quote (tortik)
Есть намного менее развитые страны!!!

Кстати, перечисли!

tortikДата: Четверг, 2007-02-22, 00:47:25 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (RikoIlluminat)
Устроит?

Нет!Я вообще не про это имел в виду!прчем тут
Quote (RikoIlluminat)
Я сильный, потому что есть слабее чем я, я умный, потому что есть глупее
??Я к тому,что у нас еще не так плохо,как например во многих странах Азии и Африки!!!!

OLUXДата: Четверг, 2007-02-22, 00:50:51 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (RikoIlluminat)
Кстати, перечисли!

Монголия например biggrin

Для мира ты кто-то,
а для кого-то ты целый мир...

tortikДата: Четверг, 2007-02-22, 00:52:30 | Сообщение # 56
Лейтенант
Господа!!!Оюсуждать жизнь в России попрошу в специально отведенной теме!!!

ОктябрьДата: Четверг, 2007-02-22, 11:08:56 | Сообщение # 57
Сержант
Quote (Firo4ka)
Октябрь! Вспомни диссидентов, живших в Америке на вэлфер, и чувствующих себя там изгоями! Это почти как жить в дешевом мотеле. И самореализацией там не пахнет. Хотя если кого-то устраивает по жизни пиво по вечерам и больше ничего для счастья не надо, то тогда - согласна. На заводе и автозаправках там работы действительно много. И платят там за это нормально - через несколько лет можно купить домик в каком-нибудь Чайнатауне для русских и евреев. И даже семью накормить - второсортными продуктами, запивая круглыми и треугольными таблеточками, потому что еда у них подразделяется на "только для богатых" и всех остальных. Едьте все в Америку и ешьте гамбургеры!

Ну диссиденты себя везде изгоями чувствуют, у них это в крови biggrin Тот же Довлатов писал, как они все с радостью рванули в Америку работать, а приехав легли на диван...Какое тут может быть богатство.
В стране построено здравое разделение на умных и дураков, дураки работают, а умные управляют, все логично и точно такая же система вводится и у нас. Дуракам - дешевая еда, жилье и блокбастер по выходным, умным - ответственность, самореализация и власть.
Там богатый = умный, у нас же пропихнут сынка, друга, знакомого, но только не специалиста. И правовая защита там гарантирована каждому гражданину, а не кучке около Смольного и Кремля smile

КостяДата: Четверг, 2007-02-22, 12:00:56 | Сообщение # 58
Рядовой
никому неизвестный путин, которому нужно создавать себе имидж.
думаю очевидно, кому были на руку эти взрывы

Не боитесь, Redamar ? sad
Но я +1 tongue
Вспомни диссидентов

Вспоминаю. Неплохо им там было и живется до сих пор! Это типа как Герцен был, сидел в лондо`нах и через "Колокол" на всех срал по-крупному, борец за идею, мля...
Диссиденты, которые уезжают - это говно, а не диссиденты.
Новодворской, кстати, респект!

Firo4kaДата: Четверг, 2007-02-22, 20:55:19 | Сообщение # 59
Рядовой
RikoIlluminat, там и цены другие. А про жизнь - у нас мужики нажираются водкой в говно, а там женщины каждый месяц лишний жир с боков вырезают, чтобы с утра пойти опять в Макдональдс. Тупизм такой, а наши этим заражаются. и тупые сериалы смотрят. и программы типа "сколько стоит кольцо в заднице самого супер-пупер придурка".
Октябрь, на этот раз согласна, но на самом деле, лучше было бы, если бы эти умные головы оставались на Родине и страну поднимали. Хотя хрен такое поднимешь

в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади
(Мир тождественен Мировому Духу)

slivaДата: Четверг, 2007-02-22, 21:26:59 | Сообщение # 60
Рядовой
Однако ,как от темы отошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне плевать как живут другие,кстати,кажется,все равно от нас ничего не зависит,я это про политику. да и в ней разбираться,как в потемках идти.А несправедливости есть везде и где их меньше не узнать.Все зависит от человека,судьбы,удачи и т.д....как он живет и,а не от страны,где живет.На ФИГА вам в эту Америку переться!!!! angry

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz