Будет ли Россия воевать с США?
|
|
OLUX | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 21:06:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В ближайшем или не очень будущем.
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
|
|
| |
tortik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 00:44:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Нет!!!Им это ни кчему!!!!они нас уже почти победили экономически и вскоре ,очевидно,добьютокончательно!!!!!Так что им гробить своих солдат незачем!!!
Имею мнение,хрен оспоришь!!!
|
|
| |
Catrin | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 01:35:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я думаю, солдаты - это последний аргумент против, о котором вспомнят в сша. А что там им на ум придет - черт не догадается. Лично я не очень хочу развязывания военных действий, да и любой здравомыслящий человек понимает: если их экономика намного опережает в развитии нашу, то "деньги" могут решить практически всё, а в противном случае им нет смысла соваться сюда, тк победа будет за нами! ....или в мире будет ядерная зима... А если брать в оборот личные вкусы, религиозные всякие штуки и тп - то я американцев не люблю =))) гыгыгы
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
|
| |
tortik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 16:35:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Catrin) | тк победа будет за нами | Ну во времена СССР я бы мог с этим согдаситься!!!А с нашей нынешной армией.....!!!!Не факт!!!!
Сообщение отредактировал tortik - Понедельник, 2007-02-12, 16:38:54 |
|
| |
Catrin | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 17:18:24 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Нууу... а кто виноват??? Женя, учись! Из тебя может выйти прекрасный защитник Отечества, и ты это знаешь: не поэтому ли ты старательно делаешь %30 от "прожиточного" для универа минимума? Предлагаю лозунг: "Выучил матан - спас Родину!" или типа того...
...я стою, как мудак, неприкрытый на фланге хочу защищаться, хочу нападать. Полный стадион народа... _____________________________ Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить
|
|
| |
tortik | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 19:39:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Это не по теме!!!!Абсолютно!!!!!Смешно!!!Из меня защитник отечества,как из тебя,Катя, грузчик!!!
Сообщение отредактировал tortik - Понедельник, 2007-02-12, 19:40:23 |
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 19:50:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Согласен с Catrin По больше таких как Женя и мы бы давно захватили мир) и все его окрестности)...
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
Sacred | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 20:23:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Будет ли Россия воевать с США? ответ на этот вопрос прост да! Вот счас запущу какую нибудь игрушку RedAlert например и там буду Американцев драть !, если получиться. Там Всё зависит от мастерства геймера а не от американцев или евро союза )). Притом и за Ирак и за Иран и Сев. Корею можно заступиться счас устрою американхост!
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 2007-02-13, 18:59:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Учитывая мюнхенскую речь нашего незабвенного президента от 11 числа сего месяца, возможен любой вариант. за нас играет только то, что с нами индия и может быть китай. каааак :бнем!...
|
|
| |
MisterBean | Дата: Среда, 2007-02-14, 20:23:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да с нами большинство арабских стран, кроме тех что вступили в нато и тем самым продали душу рональду макдональду
Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. (с)
|
|
| |
Sacred | Дата: Среда, 2007-02-14, 20:35:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (MisterBean) | ольшинство арабских стран | Большенство бедных стран так называемых стран третьего мира... Давай те жить в мире, пусть и с свиньями, но главное в Мире!
-=Мы те кто мы есть=-
|
|
| |
Firo4ka | Дата: Четверг, 2007-02-15, 01:33:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мое мнение, что уже сейчас с нами воевать нет никакой необходимости, я согласна с tortikom. Территория нашей страны (глобализация до Сибири не скоро дойдет, а разрозненных участков земли без связи - как грибов в лесу после дождя) не подразумевает котроля господствующего - никакой Америке это не надо. Мы сами себя съедим, запивая водкой, неразумностью и ленью. И Единой, б..., Россией. С другой стороны, если на арену вынесется человек не такого дзенского масштаба как Путин, а более мордастый, будет всем крышка. Хотя я за Путина - смешной дядька, и с "иностранным державами" ведет себя достойно и гордо - до наших махинаций не докопаешься. Если бы не эти околоприсутствующие... "Война, война гуляет одна..."
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
|
| |
OLUX | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:39:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Firo4ka Я смотрю ты в оппозиции к правящей партии И подпись твоя меня напрягает... А США скоро нас уже обложили, мудаков на улице пруд пруди...
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир...
|
|
| |
Redamar | Дата: Пятница, 2007-02-16, 19:07:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Россия с США вряд ли. Нас уже победили идеологически. Скорее всего мы с вами доживем до войны США vs Китай , а Россия будет лишь союзником одного из них.
|
|
| |
Firo4ka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 01:42:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Olux - это имя производителя презервативов? (не в обиду, просто интересно) на самом деле, ты прав - мудаков много а подпись меняю, может, больше понравится....
в то время, как прогресс собственным концом внедряется в социальную форму и меняет ее, он одновременно овладевает собою же сзади (Мир тождественен Мировому Духу)
|
|
| |